Жалобы
|
|
|
2009-08-20, 8:05 PM
|
Статус: 
Страна:

|
[b]DimaSНачнёмс,Значит патрулирую я город,и смотрю Кто то на GPS(это оказался был ты),я немедленно выехал к тебе,почему я ехал по встречке:я ехал так специально что бы задержать тебя + в УК ясно сказано что оффицер имеет право нарушать ПДД с включеными моячками,я сразу сказал тебе ПРислонится к машине и поднять руки вверх,отсчетал от 10 секунд,ты невыполнгял требования,затем я проверил твою причину розыска(причина была езда без прав),но всё равно решил перестраховатся и обыскать,я ещё 3 раза скахзал тебе прислонится к машине и поднять руки вверх,ты проигнорил и тогда я повесил тебе розыск и убил.Добавлено (2009-08-20, 8:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DimaS_KPOJIuK) сказал поднять руки я не хотел и ты после этого думаешь что я не посажу?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-21, 7:40 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.DimaS_KPOJIuK 2.Kobzov_bratsk 3.я работаю ган дилером,и у меня случилась такая история,я был у аш и подашол мент запалил у меня матерьялы и стал СТРИЛЯТЬ по мне я естевствено наченаю уежать и он мне дал 4 звезды,я в шоке о ментов увидел и давай меня мачить (уволить) нада.ладна бы запалил и сказал выйти из мошины.я бы послушал и отседел бы срок так блин он взял и стал стрелять НАГЛОСТЬ.и дальше я кне му обратно поехал чтобы он меня орестоал так он стал дальше стрелять и всётаки не убил хелсов чють осталось посадил повёз и вдрук меня выкинуло я обратно захожу в игру и он мне даёт 10 звёзд!типо за побек ия побежал к ментовке чтобы он меня посадил и в итоге посадил на 1300сек.так он ещё такой хитрый в маске ходит.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-21, 7:59 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (DimaS_KPOJIuK) 1.DimaS_KPOJIuK 2.Kobzov_bratsk Quote (DimaS_KPOJIuK) в маске ходит. раз он в маске откуда ты знаешь его имя?Жалоба отклонена по причине:нон-РП жалобатобишь ты не можешь знать имя человека в маске при всём желании,Это называется "Метагейминг" Metagaming (метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее). Иными словами, это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может. Примеры: Человек, играющий роль бандита, видит на форуме обсуждение игроками предстоящей облавы и в связи с этим меняет свои ролевые планы, чтобы оказаться в выигрыше. Человек, на которого напал неизвестный и ограбил, звонит в полицию и называет имя нападавшего по запомненному нику над головой. Человек услышал в ООС чате о готовящимся ограблении и сообщил об этом в силовые структуры. Играя роли мафиози, двое друзей попадают в тюрьму. Один из них перезаходит в игру за другой аккаунт-полицейского и освобождает второго. Или дает ложную информацию. выделеная ситуация очень похожа на твою только он был в маске
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-08-22, 5:39 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Martin_Mussin 2. Ник мусора - Rilei_Friman 3. Сама жалоба на мусора - короче , болтаем мы с ареем как вдрух приежают мусора стоят просто целятся лана я дальше с ареем болтаю потом вдруг даёт мне звёзды с причиной (предательство) 4. Скрин ( обязательно если нет свидетелей) ещё свидетель Arei 5. просьба снять нах это лидера
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-22, 5:58 PM
|
Статус: 
Страна:

|
glas325, аха а ты такой белый и пушистый?забыл что до этого было,или напомнить?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-22, 8:19 PM
|
Статус: 
Страна:

|
во чё за менты мудаки пишет за побег мент может застрелить а я не убегал и они хорам застрелили
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-22, 8:55 PM
|
Статус: 
Страна:

|
DimaS_KPOJIuK,тна тебя комманда /arrest не работала,она вообще стала баганутая,поэтому и убили,а ты вообще неадекват так что молчи
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-22, 9:44 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Sweet, мдоо не богатый у тебя словарный запас xD. А насчет жалобы Martin_Mussin, так вы были не правы. Приехали, убили его. Да и еще причину "уважительную" нашли: "предательство". Потом еще без согласия Якудзы сунулись на нашу базу! Ордера не было - это раз! Вы не имеете права засорять нашу базу своими говновозками - это два. Добавлено (2009-08-22, 9:44 Pm) --------------------------------------------- 1. Arey_Rostov 2. Sean_Johnson и его шестерки 3. Проникновение на базу Якудзы без согласия лидера (меня) P.S. И всей банды целиком тоже 4. Эхх не успел, застрелили и посадили в тюрьму. Понимаете, я попытался помешать им засорять нашу базу. Но ведь это незаконно. Им же все позволено! Для особо одаренных: последние три предложения - сарказм. Я считаю, что мусора имеют столько же прав сколько и член банды, и обычный гражданин. 5. Просьба убрать Sean_Johnson и его шестерок (ники не знаю, они вечно в масках) из полиции/армии/фбр/S.W.A.T.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 10:50 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Арей, ну вот хотя нормально объяснил,начну пожалуй,мы сами не приезжали,нас позвали,у вас на базе находился преступник который вышел при арресте,за ним охотилось ФБР,мы приехали раньше потому что мы были ближе,мы осадили ваше здание/респ и дождались фбр,потом вошли внутрь,нали преступника,они с ФБРовцом о чём то говорили,Том нам мешал держать преступника на прицеле что уже нарушает,ну мы преступника того же посадили и я подумал что обыск тоже непомешает,когда мы всё завершили и уезжали что же произошло,якудза ОПЯТЬ начала с нами перестрелку(как сегодня днём) за что и поплатилась. Quote (Арей) Но ведь это незаконно а стрелять по законникам как ты сделал законно?вот если бы изначально задержанный здался а не начал крыть матом мы бы у вас не задержались но вы как обычно начали бычится,так что ваша собственная вина.Добавлено (2009-08-22, 9:58 Pm) --------------------------------------------- + в жалобе опять тоот же powergaming , ты немог знать имена сватовцев если они в масках P.S. раз на сват много жалоб значит он хорошо работает ^_^ Добавлено (2009-08-25, 10:50 Am) --------------------------------------------- Grave, хорош флудить лул  Добавлено (2009-08-25, 10:50 Am) --------------------------------------------- всё равно ведь удалю ^_^
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 4:46 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Твой ник в игре Joi_Hao 2. Ник мента Riley_Friman 3. Сама жалоба Я попросил розыск убрать, а он вышел из машины и начал палить по мне. 4. Скрин ( обязательно если нет свидетелей) Пока что нету если будит закину 5. Дополнение ( не обезательно) Выгнать его из копов и не возвращать никогда по моему лучшее накозание.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 7:05 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (ushermark) 1. Твой ник в игре Joi_Hao 2. Ник мента Riley_Friman посмотрим что он напишет в ответ
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 7:14 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Розыск я тебе не снял, потому что ты не остановился на мою просьбу, с чего мне его снимать! А ловить тебя не стал т.к ты не честно играешь вот и все. Я стрелял чтобы убедится что ты юзаешь ГМ, я убедился, а ты не умер! Заметь он написал, что я начал палить, а не убил его!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 8:47 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Wind) Розыск я тебе не снял, потому что ты не остановился на мою просьбу, с чего мне его снимать! А ловить тебя не стал т.к ты не честно играешь вот и все. Я стрелял чтобы убедится что ты юзаешь ГМ, я убедился, а ты не умер! Заметь он написал, что я начал палить, а не убил его! Уверен что я ГМ? Ну ты лол. Если ты у меня лаг был и немог стрельнуть у тебя сразу все ГМ.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 9:02 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Ну да! стрельнул, выпустил обойму! это не ГМ
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 10:10 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Wind, хоть миниган вытащи и если ты лагаешь то ты гавно. Так понятно?
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|