Идеи по развитию нашего общества))
|
|
|
2009-08-11, 7:32 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote А конституция будет или нет?У меня если что наброски есть могу скинуть прочьти!Мб исправишь что! Я писал, что то что он написал(сорри за туфталогию) не конституцию, а скорее свод правил и/или законов. +неплохо было бы добавить кроме УК: 1)Гражданский(правовой) кодекс 2)Семейный кодекс(хз зачем, вроде никто не жениться, но awm может потребовать биографию, что есть на РП серверах О_о) 3)Сделайте тюрьму - то что на сервере я тюрьмой не назову поскольку это тупо камеры для ареста, в дальнейшем из которых человек либо переводиться в тюрьму, либо после оправдания уходит оттуда(чтобы изменить какое нибудь здание и/или город, нужен не один человек, может конечно и один, вот только один будет делать всё намного дольше, т.к. палёные текстуры никому не нужны:D) 4)zheka, я прекрасно понимаю что ты в компьютере понимаешь ровно столько, сколько учитель по труду, это вполне нормально, но есть такой волшебный человек на сервере, которого можно попросить, он подумает и вот дальше решит, делать ему это или нет, и этот человек (нет, не Bill Gates) главный администратор. P.S. zaxa, О_о?Дааа если бы не википедия и не "Галилео" бедный народ, который только и сидит играх(http://ru.wikipedia.org ОДОБРЕНО!) P.S.S. zaxa, найди там такую злую вещь(не одобрено!!!) как фишинг и социальная инженерия
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-11, 8:00 PM
|
Статус: 
Страна:

|
туфталогия
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-08-11, 11:07 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Чет я тебя не понял при чем тут фишинг и социальная инженерия ? Или ты типа умным хочешь казаться ? Не понимаю =/ Викапедик твой х-ня яндекс и гугл рулят ! ^ ^
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 0:33 AM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 0:33 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote Чет я тебя не понял при чем тут фишинг и социальная инженерия ? Или ты типа умным хочешь казаться ? нет, просто плавно намекаю что может сделать с сисадмином обычный ламер. Умным не хочу казаться, возможно я просто знаю, нет, хочу знать больше, и пока я стремлюсь знать(узнавать) информацию, я существую, но не банальным ковырянием в поисковике или библиотеке, я стремлюсь узнать то, что закрыто от глаз обычных пользователейя(граждан), надеюсь ты меня поймёшь, просто представь, что тебе что то нужно было узнать(беру ограниченную среду - компьютер), но ты не мог, а я могу, я не тупо бегаю смотрю флуд и этим тешу себя, нет, прост иногда....а что толку объяснять, пока не узнаешь - не поймёшь , такого моё мнение, либо тебе просто завидно (не уважаю таких людей)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 0:35 AM
|
Статус: 
Страна:

|
ппц.... Емае... псц... может очемнибуть другом поговорим 7 А ?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 0:40 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Ок, вот: Погладь кота
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 0:41 AM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 1:05 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (_zheka_) вот музей я не смогу сделать это тока может сделать скриптер концертная площадка это алхамбра 2 город хм... тож не ко мне это к скриптарам наркопритон тоже не комне а к скриптарам и вопрос что такое СИСАДМИН ? Системный админ.Я а-то знаю
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 1:24 PM
|
Статус: 
Страна:

|
_zheka_, и алахамбра не пойдёт, если ты хоть раз был на концерте (пусть даже в клубе), там нету сцены Paka22,
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 1:37 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
UnLegal5, согласен но не думаю что он был x)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 4:07 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 5:54 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
_zheka_, ну что президент думай)))
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 6:19 PM
|
Статус: 
Страна:

|
))))) и так уже все на приделе....
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-13, 4:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
_zheka_, + небольшая просьба не устраивать культ личности, если не понял меня - хорошо, понял тоже хорошо Оффтоп, сходи на РокОтБалтики, ыы скоро будет, вход бесплатный, выход тоже(если выйдешь)
------------------------
|
|
|
|
|