Оставляйте здесь свои жалобы на игроков и Администраторов!
|
|
|
2009-08-26, 4:53 PM
|
Статус: 
Страна:

|
этот чел мну хорошо знает)
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 7:08 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ваш ник: Dave_Johns. 2. Ник обидчика: Сам Awm (James_Burner). 3. Текст Жалобы: Во время войны администраторы пересадили всех. Меня так и угараздило на 17.000. секунд. После того, как всех посадили, Awm нписал в чате: "Надо воевать по РП и тогда не было бы такого". Так вот... Awm... как по твоему война должна быть сыграна по РП? Чтоли все должны ходить по тратуарам и резать ссзади, ножиком (которого нету)? Вот в 1941 все воевали... вдруг появился бог, и тыкнув пальцами на каждом воюющем, посадил всех в тюрьму... так чтоли? Тем более война, происходившая вчера, была только лишь в 1ом месте, и воевали одни и те же люди. Примерно по 5 человек с банды, только LS Vagos 2ое. Война не может быть по РП. Не... возможно и может быть... но как это представлять?... 4. Желательно скрин для доказательства: свидетелей куча (все те, кто воевал). P.S. Я подал жалобу сюда 1, поскольку видимо одного меня посадили на 17.000 секунд
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 7:39 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Grave, полностью согласен с тобой. Задал такой же вопрос, но ответа не получил. Всё же как воевать по РП?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 8:03 PM
|
Статус: 
Страна:

|
я вам отвечу : по рп это ну например пишите через /me Mr_Tom Достал пистолет /me Mr_Tom Снял с предохронителя /me Mr_Tom Yбил с пистолета Tommas_Pringles xD
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 8:10 PM
|
Статус: 
Страна:

|
у так не интересно
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 8:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
по действиям персонажа всё итак видно. то что вытащил пистолет-увидел.предохранитель-его и нету. убил-стреляешь и убиваешь. ну неожиданность это же какраз таки лучший приём в жизни
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 8:59 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Grave, ты абсолюно прав...А я считаю,что АВМ просто не хочет дм на серве...что-то про дм сажает с чушевой причиной..например как сегодня : "МЕШАЕШЬ"
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 10:28 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
по рп я сам как воевать наверно в 1 месте стрела и тех кого перебили туда больше идут тем самым не создавая мясорубку и когда тупо убивают просто так бесит -__-
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 0:52 AM
|
Статус: 
Страна:

|
воевать по РП это так:стрела стенка на стенку(с битами без нажатия F),как бы типо тот же вид стрелы только 2 машины банд становятся по середине дороги и стреляются(желательно с диглов,но если в багажнике есть другое оружие то пажалуйста) ЗА МАШИНАМИ,в реале вы не супер мены что бы наражон лезть и третий способ DriveBuy (я не о том когда с водительского палят) тобишь банда с мп5 набивается в машину и едет на район опонентов и обстреливает их НЕ ОСТОНАВЛИВАЯСЬ тоесть едет в одну сторону медленно и потом обратно,если ещё несколько способов но писать леньДобавлено (2009-08-27, 0:52 Am) --------------------------------------------- а не тупо бежать друг на друга и пизд*тся
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 1:16 AM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
учитесь у Sweet, он знает как это делается
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 9:51 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Sweet, тебя не было, ты не видел, как всё происходило. Было всё примерно также: машины, Deagle, и стреляем из-за машин или в кучке около мойки. glas325, пока эти действия пишешь, тебя 1.000.000 раз прибьют. А ставить их на AutoHotKey - тоже не то дело (пока нажимаешь на горячие клавиши, и одновременно передвигаешься, при нажатие этих клавишь в конце чата могут выскочить кнопки передвижения (W,A,S,D)) Sweet, кстате... на сервере Perfect Role Play ты не воевал в других войнах, кроме как войны с участием LS Vagos (их уже было 3). Первая война была ещё против Ballas, по такому типу РП там не было сыграно. Так же война с Grove, тоже так никто не воевал. А вот эта война была между 4-мя бандами + воевали почти по твоему принципу. А твои способы показаны при войне с 2-мя бандами. А было как раз 4 или 5 машин и стреляли нормально. Awm, я что-ли там такой 1, который бегал и убивал 10 человек с 1ой пули? Далеко не 1... Тогда почему я загремел на 17.000 секунд, а остальные раза в 3-4 меньше? Я согласен отсидеть, но не столько же... вот если бы меня поймали копы во время войны, я бы даже поднял руки xD, и проехал с ними в участок для ареста. А нет так... я воюю и вдруг падаю в тюрьму, и, посмотрев на часы, вижу там 17.000 секунд. + ещё какието ненормальные копы добавляют по 3-4 звезды в пол-часа (слава богу, что хоть не убивают =))
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 10:13 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Какая речь  Добавлено (2009-08-27, 10:13 Am) --------------------------------------------- я с ним согласен
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 10:33 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Груйв, я сейчас вообще нигде учавствовать немогу,самп полетел,откат,переустановка игры/сампа непомогает :'(
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 11:52 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Grave всё абсолютно правильно сказал. Вот я тоже попробую привести пример. Идёт война в окопе, люди что будут делать? Отстреливаться. Вот и мы так делалаи продвигаясь к базе Баллас (или как в войне НА БЕРЛИН!. но сейчас не об этом). Потом мы задумали так, установить машины таким образом чтобы можно было отстреливаться, но не подходили к базе балла, так как это поступки камикадзе уже. На вражеской базе полюбому долго не продержаться. И вот всё было правильно пока нас каким то волшебством не засадили в камеру. Всё же играем по РП. Надо было по моему мнению приехать и разъяснить ситуацию вместе с полицией. А потом уже члены банд выбирали сдаться или чесать пока не поздно.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:42 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Verbatim, мне не лень такое писать. Sweet, я знаю. Tomas, вот именно, война была сыграна довольно по РП'шному.
------------------------
|
|
|
|
|