Оставляйте здесь свои жалобы на игроков и Администраторов!
|
|
|
2009-08-31, 4:55 PM
|
Статус: 
Страна:

|
и ещо отбивают за это почки и по ебалу дают
------------------------
ja protiv togo 4tob rendaks stal adm
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 10:07 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Wind, не расматриваешь вариант что ты лагал? Мало ли...
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 10:22 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Tomas, в случей на станцие это возмолжно но со случем машины мало вероятно
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-09-06, 9:00 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-07, 4:08 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Roma_Leroy 2.Dr_Dre !Ацтек! (Лидеры обратите на него внимание!) 3.Сбил на всей скорости на машине и потом вернулся и убил!При чем без причины. Скорость упала,выложил бы!Он у меня есть,скорость возрастет обязательно выложу!!!
------------------------
Приходи ко мне вчера,будем радио смотреть!=)
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 0:21 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Dimas_KPOJIuK. 2.Админ новенький. 3.кароче я разговаривал и обьеснял другу как положить оружие в богажник,и вдруг мне этот Админ заткнул рот на 4мин.я стал говорить по смс,потом он приехал к нам и я ево завалил,так блин он взял и телепортировал меня в ЗОНУ 51 в пустыне и я блин ваще от туда выти не как не могу!ну у вас и админы ппц. 3.я думаю скрин не нужен.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 3:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
это Rom_Balboa ?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 4:18 PM
|
Статус: 
Страна:

|
DimaS_KPOJIuK, А ты подумай логически,я написал тебе что б ты писал через /b ты просто без /me по ДМ убил меня.Как тебе,а? Я тебя посадил в ДеМорган и все.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 1:23 AM
|
Статус: 
Страна:

|
нашолся блин умник
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 6:48 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Chris carter , Посадил меня за то что сел в полиц. грузовик и получил Броню ... Тот начал по мне не-за-что палить (ДМ) затем как попал раз , я его сбил машиной поскольку был без оружие и написал "ДМ плохо" она тормознул (Замерл) и кинул меня в тюрьму на 2 часа за то что я был с бронёй , а как я сказал ему что это от авто у участка он написал что ему глубако насрать и что нех...й мне было в этот драндулет лезть ... и ещё он сделал рестарт , и мои деньги которые были на руках пропали (250к) и он игнорирует мои сообщение !! что за ППЦ , А ?! я требую наказание этого негодяя !!! И ещё , когда я попросил вернуть деньги которые он у меня отобрал он начал неадекватно отвечать и оскорбил меня ... и ещё он сейчас на сервере делает новые правила , что типо если люди будут продавать машину дороже 5Лямов , он будет отбирать эти машины , а если верт то не дороже 12Лямов , кто он такой чтоб решать правила ?!!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 7:19 PM
|
Статус: 
Страна:

|
+1 да такое было Я тоже подаю жалобу на Chris carte. дело было так стоим себе0 спойкойно с Senya_Seen болтаем (+2 свидетеля имееться) насчет тачи а он приехал с 3 челами и начал нас мочить потом меня убили я вышел убил криса а он взял снял лерку грува !!!!а потом я ему говорю не имеешь право а он говорить хочещь забаню !!!!я хочю скахать что бы с него сняли админку
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 7:23 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Verbatim) +1 да такое было Я тоже подаю жалобу на Chris carte. дело было так стоим себе0 спойкойно с Senya_Seen болтаем (+2 свидетеля имееться) насчет тачи а он приехал с 3 челами и начал нас мочить потом меня убили я вышел убил криса а он взял снял лерку грува !!!!а потом я ему говорю не имеешь право а он говорить хочещь забаню !!!!я хочю скахать что бы с него сняли админку Чё за безпредел ?! на кол негодяя !!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 7:29 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) Чё за безпредел ?! на кол негодяя !!! Полностью согласен
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 8:34 PM
|
Статус: 
Страна:

|
+1 да такое было Я тоже подаю жалобу на Chris carte. дело было так стоим себе0 спойкойно с Senya_Seen болтаем (+2 свидетеля имееться) насчет тачи а он приехал с 3 челами и начал нас мочить потом меня убили я вышел убил криса а он взял снял лерку грува !!!!а потом я ему говорю не имеешь право а он говорить хочещь забаню !!!!я хочю скахать что бы с него сняли админку я согласин с Вербатимом он вобще беспредельщик! я попросил почь чтоб исправил ошибки а он на меня матом типо дел много ит.д. снемите его с Админки! и дайте плизз лидерку Грува Вербатиму!!! он Коол лидер и парень
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-10, 9:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|