Предложения и Просьбы
|
|
|
2009-08-28, 4:29 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
я предлагаю во-первых ган дилеру в осортимент добавить биту,нож,трость(Cane) во-вторых всем известна проблемка с карами сделать стоянку скутеров где их много и они все на прадажу по скоку их в основном будут покуптаь новички и т.п это может решить проблему также предлагаю сделать 5 шамалов в аэро лс чтоб продавались и продажу великов тоесть оставить бесплатные велики как есть или убрать и поставить ихнею продажу реалестично всё я высказался нахъ хд
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 5:00 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Точно велики тоже можно на продажу. Так как новички не в состоянии купить авто они смогут приобрести велик по значительно низкой цене. Про лодки которые я писал. это типа яхты свои)
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 5:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Во не супер но пойдет)))))
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 6:30 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Verbatim, ты не в ту тему хд
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 7:03 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
ещо я предлагаю чтобы канистру надо было ложиь в багажни а не просто /get fuel например написал на заправке и высветилось такая надпись *канистра помешена в багажник и чтоб в багажник можно было ложить наркотики и матерьялы
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 7:19 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Chips, ну зато все увидят а во смотрите сайт создал http://avtosuper.3dn.ru/
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-30, 10:38 AM
|
Статус: 
Страна:

|
2 Просьбы. 1) Сделать новую базу банде LS Vagos. От предыдущей просьбы ответа не услышал, выложу поподробнее. Местонахождение базы на карте: База со стороны: Вот база сверху:. В этом месте можно поставить какбы дом для банды (небольшой белый треугольник, через который в здание войти могут только члены банды LS Vagos (такие треугольники есть почти у всех банд)): В этом месте поставить 3 машины: Glendale, Tornado, Hermes (у всех ораньжевый цвет (цвет: 6)): Тут поставить ограду и ворота (или шлангбаум): 2) Для профессии дальнобойщика. Когда привозишь груз в маленький портовый городок, не далеко от SF, не доезжая до места сгруза, по дороге, исчезает грузовик (не прицеп, а сама фура). Так вот... я прошу сделать так, чтобы доезжать надо было до самого конца, и уже в месте сгруза, исчезал прицеп, а не сама фура. И там на месте сделать 2-ую базу. Устройство на работу там не надо ставить, просто поставить 2-3 фуры и прицепа. Awm, скажи то что можно сделать, и то что нельзя Спасибо за внимание © Grave
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-08-30, 12:25 PM
|
Статус: 
Страна:

|
давайте у грейва все аватарку спистим!!!11!11!!1!1
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-30, 1:23 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Sweet, -_-
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-30, 7:18 PM
|
Статус: 
Страна:

|
может чтонить с масками сделают? а то в них читирят все т.к жизней не видно обычно можно наблюдать картину... стоит банда 5-7 человек подьежает 1 чел в скине омона и всех убивает... или приежает 2 чела в масках начинаестя пальба они тупо стоят и стреляют без передыха друг друга минуты потом орут друг на друг что он читак и разьежаются... может хотяб жизьки показывать а ник нет,прочто читирство надает, любой кто в маске можно сказать чит.....
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-30, 10:38 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Sweet, +1!!!!!!!!!!!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 11:34 PM
|
Статус: 
Страна:

|
А эту тему Awm хоть иногда просматривает? -_-
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-01, 2:38 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Verbatim) http://avtosuper.3dn.ru/ у меня теперь другой получше)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-04, 7:03 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Quote (Verbatim) что бы меня зделали лидером Grove Street так как моего лидера нету в чем ты так уверен что его ВООБЩЕ НЕТУ?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-04, 7:48 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Verbatim, значит появится и я смотрю вы привыкли если лидера нету 2-3 дня то всё лидерку мне давайте -_-
------------------------
|
|
|
|
|