Пошли нахуй
|
|
|
|
2009-09-16, 3:03 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Не переходи к грубостям. Я же говорю ты там не ИГРАЛ! Тебе не понять почему все туда пошли. Насчёт ДМ РПГ не ипёт там никого. Там другое тянет.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 3:04 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Авм сам разпинался что ему похуй на народ ...Когда АШОТ устроил забастовку и сказал что уйдет...он сказал мне похуй на вас всех ето ваш выбор будут другие ...А теперь из его "ИДЕАЛЬНОГО"серва ушли и он наченает идеотку включать...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 3:18 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ололо пизди пизди но не конкретно на rsq (я не больной сорри) Paka22, запускай Zombie outbreak xD
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 3:27 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 3:49 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Tomas, да не надо тут... "Люди дружные" и т.д. и т.п. Дружные говоришь? Правильные все такие? Смотрим: P.S. Это когда "Банят" на сайте... ой какие дружные (забанили за то, что я прислал много какашек ). P.S.S. Вырезал с концами, чтобы "Реалистичность" сайта передать Очень дружные ребята, пряма слов нету... CHeTT, АШОТ ушёл потому, что испугался РП ников... ужас какой... РП ники... аа!!! Tomas, Кстати... кто там дружные люди? Пальцем покажи? АШОТ - ДМ'шник. PRO100_SaNeK - ДМ'шник, ДБ'шник. Tomas - ссыкун (Том, ты знаешь, о чём я ). Очень дружный коллективчек, слов нету >,,,<
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 3:55 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Grave, твои приколы давно устарели "какашка", да гавно я те так скажу понял. Сам то сколько серверов покидал? Меня не ебёт канеш но мне похуй что каждый из вас думает. Суть всего дела в том что почему мы вам нужны то тогда? Никто из вас не объяснит! За словами ты никогда не следил так что мне похуй на твои безответственные слова. КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ТАМ ГДЕ ОН ХОЧЕТ! УЯСНИТЬ ЛЕГКО НАХ!
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 4:24 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Tomas, покидал я: 1-ый сервер - превратился в жуткий ДМ... 2-ой сервер - (Perfect RoleРlay) - ушёл в Perfect World... 3-ий сервер - ушёл, поскольку там всем на всё пофиг... 4-ый сервер - закрыли. В итоге вернулся сюда. Много, я не спорю... но покинуть сервер из-за того, что он начинает превращаться в РП - глупо. И кстати, Том, откуда ты знаешь, что я покинул много серверов? О_оДобавлено (2009-09-16, 4:24 Pm) --------------------------------------------- И ещё... я не спорю... "Каждый играет там, где ему хочется", но... (как я думаю) подняли именно этот вопрос, по скольку игроки, играющие на этом сервере, узнают, что сервер закрывают, потаму, что некоторые ушли на другой сервер.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 4:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
nufnuf, ты точно АШОТ... ту же херь про конкуренцию на вашем сайте нёс...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 5:47 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Tomas) КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ТАМ ГДЕ ОН ХОЧЕТ! Каждый дрочит так как хочет...смари как распизделсо то я под другим акком к вам заходил(ради пиркола -_-) и видел какая у вас там дружба и понимание,единственное в чате что было видео это "Привет" ответ: "Привет" на этом разнообразие закончилось
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 5:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-16, 6:02 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Sweet) ололо пизди пизди но не конкретно на rsq (я не больной сорри) Paka22, запускай Zombie outbreak xD а чо идея
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 9:09 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Quote (nufnuf) хочешь войну? заходи на RSQ хочешь войну пиши мне я приду ! так вот счас я выскажусь я даже и не собирался не из-за каких нибудь конкурентов(их блять целый самп от всех не убежишь) закрывать сервер а чтобы узнать достойных игроков которые действительно будут играть а не сбегут куданить. дружелюбности у вас нету там на сервере хуярь кого ты бля видишь можно считать дм.... да я соглашусь что он на рпг тянет но годфазер под него не подходит и кстате вы же такие умные что свой мод не напишите ? ах да я знаю у вас нуб скилл павно не способны выполнить элементарного ^^
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 9:41 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Quote (nufnuf) Зачем изобретать велосипед а зачем ездить на хламе? Quote (nufnuf) спортивный мотоцикл Ducati в виде гейммода Godfather скинуть комменты по поводу какой он спортивный с офф.форума? Quote (nufnuf) А скилл в павно -- дело времени. Себя вспомни пару месяцев назад вспоминаю.... и могу сказать что он был намного выше чем ваш, за всё время прибывания вас в нём.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 11:32 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ояебу у их серв говно на палочки хотьбы он у вас накрылся медным тазом !
------------------------
|
|
|
|
|