:D Государственные организации 1.Депутаты -Президент города уехал отдыхать да 5 сентября 2009 года, его заместитель, мэр города остается за "старшого" -Перед отъездом наш Президент оставил много обещаний на будущее, снизил цену на бензин, уменьшил налог 2.FBI -Много кто из ФБР ушли в банду Ballas,теперь ведут войну с Yakuza & Grove St... -Процветают жалобы на сотрудников ФБР, их здесь много... 3.Полиция -Создана новая ветвь полиции под названием S.W.A.T., подробности можно смотреть тут -S.W.A.T. в последнее время очень увлекается ДМ ( с 1 звездой заДБ меня возле тюнинга...Беспредел...) -А Yakuza тоже имеет много чего нехорошего про СВАТ...Короче делаю вывод : Сват - нехорошие люди... -На полицию тоже очень много жалоб... 4.Армия -В последнее время, на армейцев и на их лидера Kobzov'а стали писать много жалоб...Подробности тут -Жалоб стало меньше, т.к. жалоб стало больше на СВАТ 5.Лицензеры -Все больше лицензий забирается у правонарушителей, подробности тут Фракции 1.Хитманы -Набор в хитманы открыт, испытай себя в роли убийцы, оставь заявку прямо тут -А наши хитманы все никак не согласуются про знаки зодиака 2.Таксисты -На серве нехватка таксистов !!! Убедительная просьба вступать в их ряды !!! -Вот что-что,а флуд на их страничке процветает !!! Пофлуди там и ТЫ !!! -Напоминаю : лидер таксистов так и не вернулся...Стоит задуматся об этом Банды,семьи 1.Yakuza -Ведется набор в якудзу прямо здесь -Якудза объявила так называемую "войну" SWAT'у, подробности тут -Yakuza & Grove St. vs Ballas Gang... Война, в которой не видно конца... 2.Grove Street -Ведется набор в Грув Стрит прямо здесь -А Грувы все продолжают делать интересные скрины, посмотреть их можно здесь -Также у них процветает ФЛУД... 3.Los Santos Vagos -У вагосов появилась новая тема - жизнь по рп, советую взглянуть,она касается всех 4.Ballas Gang -У них ведется война,но почему-то на форуме ничего не сказано... -Также у балласов тоже етсь много любителей "пофлудить" Остальные банды живут спокойно и тихо, если я что-то пропустил - напишите мне в личку !!! Новости будут обновлятся, следите за событиями !!!
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|