Есть Идея?!
|
|
|
2009-08-12, 11:02 AM
|
Статус: 
Страна:

|
kobzov, нет, я против такого вида радаров + звёзды автоматом, т.к. разные ситуации когда игроки превышают скорость(+ вы сами скорость нарушаете почти всегда, так и на вас звёзды кидать будет(ыыы тода согласен )), например едешь ты рядом с полицейским участком, а тут в тебя какой то покс стреляет с соседней крыши, примеров много, +(пишу не обо всех!) с нашими ментами которым только повод дай пострелять штраф выписывать небудут, им проще начать стрелять из за того что они печатают со скоростью 100 симв в минуту(и видите ли стреляют чтобы ты остановился , а печатоть быстро не умеют), потом дают тебе 10 звёзд за то что убежал, потом ещё раз 10 накидывают, пока не убьют, я однозначно против, и так законники безпределят и это было всегда! Такова моя позиция, думаю тут всё ясно высказано, меня уже не один раз подобным способом в тюрьму отправляли, просто потому что мент не успел(не захотел) писать в чат о том, чтобы я остановился и вышел из машины, а согласитесь что вы будете делать если вы никого не трогали, ехали себе, и тут в вас кто то палит, естественно вы постараетесь свалить оттуда, либо замачить того кто мочит вас.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 12:29 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (zaxa) ага ! Я бы тогда на первом месте среди гонщиков был бы xD не ты один хд Quote (kobzov) почему не возможно там просто типо не видимы маркер в скрипте ставишь на какойто определёный участок дороге когда его проежаешь то там высвечивается нарушение а в воздушные радары не кто и не предлагает ну если так только на больших шоссе х)))
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 3:14 PM
|
Статус: 
Страна:

|
радары можно устоновить где часто случаются аварии, или где обычно превышают=) яж написал радары будут ловить только где поставили с радиусом гдето в дорогу. да не известно будет ли авм этот радар ставить ему нафиг это не надо , моё дело предложить
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 4:21 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 5:43 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
было-бы прикона)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-14, 2:55 AM
|
Статус: 
Страна:

|
ага , еще бы можно так сделать что б машину можно было ставить на сигнализацию пик пик и все , чел садится и его откидывает от тачки а хозяйну может дойти известие что кар воруют , ну про "сообщение то что кар воруют " это уж слишком , хотяб что бы чела откидывалу а сигнализацию можно купить в 24/7
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-14, 11:52 AM
|
Статус: 
Страна:

|
я так подумал... в печку эту тему пусть менты с полосатыми палками на дороге стоят
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-14, 12:37 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (zaxa) я так подумал... в печку эту тему пусть менты с полосатыми палками на дороге стоят ы а где ты такие палки найдешь? хд
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-14, 12:48 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) ы а где ты такие палки найдешь? хд ну с простыми палками пофиг
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-15, 5:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
сделайте так чтобы можно было работать на двух работах!
------------------------
[IMG]http://i048.radikal.ru/0907/2c/4cedaecd8302.jpg[/IMG
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:17 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Ну идейка проста. Можно на пляжах поставить костры как на вечеринках. Ну народ будет собираться и интересно там проводить что нибуть. Вторая идея уже лучше но это врятле можно осуществить, особенно полезна для бойцов S.W.A.T. так как им необходимо быть первыми везде и всегда. Но согласись неплохо Авм?
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-21, 2:55 AM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Tomas, нащет костров еще можно что нибуть придумать а вот нащет спуска в вертолёта то в сампе пока что это невозможно.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-21, 11:06 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Tomas, ну впринципе можно разве что спустить вертолёт на низкую дистанцию от земли и сбросить бойцов
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-21, 4:31 PM
|
Статус: 
Страна:

|
сделайте команду смены одежды например работаешь техником взялся за работу поменял одежду а когдв закончил снял одежду и положил в багажник например
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 1:56 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (kobzov) сделайте команду смены одежды например работаешь техником взялся за работу поменял одежду а когдв закончил снял одежду и положил в багажник например А так разве можно?
------------------------
|
|
|
|
|