Есть Идея?!
|
|
|
2009-08-01, 3:17 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Тут Предлагаем Серверу Ваши идеи которые более подходят под наш режым игры(РП) и больше похож на реальную жизнь. Самые Лучшие Идеи Будут воплащены на наш сервер.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-01, 11:05 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Я хотел предложить изменить У.к. ... наверно я наглый , но по моему это глупо что человек который не состоит в РМ не может торговать оружием , предлагаю сделать торговлю оружием Легальной , при наличие оружейной лицензии которую сделать гораздо дороже , и наказание за ношение материалов без лицензии на оружие сделать гораздо суровей ... ну и добавить что нельзя продавать оружие в каких-то местах , в которых полиция имеет право подойти , отобрать материалы и дать штраф ... речь идёт о местах вроде , Полицейский участок , респаунд , и.т.д.Добавлено (2009-08-01, 11:05 Pm) --------------------------------------------- О , я придумал ещё одну вещь , людям на Д.р. дарить подарки . Человек который регестрируется пишет дату рождения , и когда приходит день его День рождения ему Автоматически даёт какой-то приз , например небольшая сумма денег , например 500к , можно же раз в Год дать человеку 500к в подарок ? ну и будет повод посетить сервер в свой Д.Р. =)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-02, 10:07 AM
|
Статус: 
Страна:

|
у меня идея чтоб кто в групировках/мафия/полиция имели вместо 3 машины машину своей банды
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 3:34 AM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) ну и будет повод посетить сервер в свой Д.Р. =) я не думаю что кто-то на БД зайдет в игру...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 10:30 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Сделать разделы "Музыка","Фильмы/Видео","Игры","Юмор","Наши фото"(не скрины),"Архив"(Все старые,не действующие,без какого-либо смысла темы,переносятся сюда)!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 5:14 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) Я хотел предложить изменить У.к. ... наверно я наглый , но по моему это глупо что человек который не состоит в РМ не может торговать оружием , предлагаю сделать торговлю оружием Легальной , при наличие оружейной лицензии которую сделать гораздо дороже , и наказание за ношение материалов без лицензии на оружие сделать гораздо суровей ... ну и добавить что нельзя продавать оружие в каких-то местах , в которых полиция имеет право подойти , отобрать материалы и дать штраф ... речь идёт о местах вроде , Полицейский участок , респаунд , и.т.д. РМ заплатила за легализацию их бизнеса,если не хочешь что бы тебя ловили с матсами и аррестовывали то легализовывай свою деятельность
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 6:33 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Что если каждый месяц устраивать выборы мэра? Ведь не каждому нравится один и тот же кандидат. Например через каждый месяц на каждое 1 число создавать Тему "Опрос".
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 7:20 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) я не думаю что кто-то на БД зайдет в игру... Я зайду ! Ток мне 500 к не надо ^ ^ Quote (Tomas) Что если каждый месяц устраивать выборы мэра? Ведь не каждому нравится один и тот же кандидат. Например через каждый месяц на каждое 1 число создавать Тему "Опрос". Мэра ? А чо толка кто какой мэр все равно у них обязанностей никаких нету, да и много кто даже не знает кто мэр а кто нет. Может ты имел в виду Президента ? (Лидер депутатов) Кстати и ваще как ты это себе представляешь, человек скажем предан грув стрит или там ЛкН и тут батц он того не желая попадает в мэры, ему что уходить ?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 7:44 PM
|
Статус: 
Страна:

|
перенести военную базу в доки ЛС
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 7:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Объясню по другому, да президент а не мэра я перепутал. Ну ведь президент устанавливает налоги(жителям может не нравится цена), президент не устраивает развлечений для народа( интерес к президенту), плохие отношения с жителями (недовольство со стороны жителей), не следит за порядком в городе (правоохранительные органы не полчают конкретной цели и порядок ухушится, например лишать лицензий или увеличть строк до 12000сек).
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 8:51 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Tomas) Ну ведь президент устанавливает налоги Мдоо я когда налог ставил 100 к чет никто не жаловался ибо эта команда вроде как не пашет Quote (Tomas) увеличть строк до 12000сек 12 к секунд это рекорд, на который я президента нынешнего сажал ^ ^
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-04, 11:58 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (zaxa) Мэра ? А чо толка кто какой мэр все равно у них обязанностей никаких нету, да и много кто даже не знает кто мэр а кто нет. Может ты имел в виду Президента ? (Лидер депутатов) Кстати и ваще как ты это себе представляешь, человек скажем предан грув стрит или там ЛкН и тут батц он того не желая попадает в мэры, ему что уходить ? если сделать что в президенты выбор то тогда уже так: выберать из депутатов делать опрос..
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 9:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
сделайте так чтоб не лицензеры выбирали за сколько и какому лвлв выдовать лицензию! Пусть это идет как купля продажа! допустим начало урока стоит 100$ а потом выдача лицензии идет как продажа автомобиля только что не лицы ставят цену!а то лицы сначало дадут лицу в тридорого а потом окажется что я не могу иметь эту лицензию и копу у меня ее отнимают!
------------------------
1. NickName: guMa_ushim. 2. Level: 3. 3. Telephone: 6834.
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 10:01 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
ushim, был беспредел лидер брал кого попало... теперь он уволен и все в порядке лици выдаються строго по лвлу!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 10:02 PM
|
Статус: 
Страна:

|