Жалоба на ФБР
|
|
|
2009-07-08, 4:12 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ваш никнейм 2. Ник обидчика 3. Описание ситуации 4. Скриншот(обязательно) Всяческий ФЛУД будет удаляться![/b]
------------------------
плюсик и ганрада = + и награда :D
|
|
|
|
|
|
2009-08-09, 8:19 PM
|
Статус: 
Страна:

|
зы: 2 акка иметь запрещено,1 раз предупреждение второй бан гг
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-09, 8:23 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
это же дзод...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-09, 8:40 PM
|
Статус: 
Страна:

|
будет уволен
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 1:22 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1)Tomask_Rendax 2)Ray_Wuzi (гл.фБР) 3)Еще вчера,(18.08.09.) меня посадили в тюрьму на 1 час,если в общем...Все вооруженные силы надо мной издевались в буквальном смысле,садили в тюрьму,убивали там и обзывали, при этом конфисковали 300к,еще сегодня спрашивал,хвастаоись,сколько кому досталось... Ну в общем я посидел-посидел часок и решил ничего не писать,потому что скрин я не сделал... Ладно,это прошлый день, не в том дело... Сегодня захожу на перфект и играю,катаюсь за Klaud_Rayne, просто катался за ним на мостре... Он ниче не говорил,только молча "убегал" от меня... Ну,думаю,поприкалываюсь,покатаюсь за парнем...Он едет к LSPD, и там стоит Ray_Wuzi, лидер фбр...Ну,в общем,"драсьте-драсьте", мол ты по встречке ехал. Я в шоке, клауд парконул свой джип фбровский чуть ли не на встречке,потом нелепо въехал на тротуар и отставил МАХИНУ :)... Я говрю вузи,мол так и так, я ниче не нарушал,клауд в ответ говрит,что я за ним гнался...(Решил один пркольнутся над армейцем)...Мде.. Я в ответ на грубую лексику вузи сказал что я нефига не нарушал,только наблюдал как клауд врезался во все столбы по пути к лспд да и задолго до этого...Типа увидел как за ним хвост,стал "ехать по правилам"..Гг,подумал я, и решил проверить что будет дальше,аж до самого участка...В общем это было фатальной ошибкой:рей вузи сказал что если еще раз нарушу пдд,то заберет лицу,и уехал...Я решил посмотреть,как ездит наш знаток пдд и неожидано сам для себя понял : не в жизни ни в виртуальном мире законники нигде не есть людьми которыми за себя пытаються выдать... Вузи смело выехав на встречку за 50 метров да поворота уверенно после поворота остановив тачку на обочине вишел и забрал права,аргументируя это тем,что я выехал на встречку...Интересно...Надеюсь что админы и остальные доборпорядочные люди поверят мне и этому скриншоту... Вот еще доказательство его вины !!! 
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 1:31 PM
|
Статус: 
Страна:

|
мыне издвались это раз,ты на нас крыл матом,многа раз нарушал пдд, и я видел как ты нарушал так что ненада ляля,томаск он не фбр он армейцом был
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 1:35 PM
|
Статус: 
Страна:

|
я там напсал что он армеец , так что не гони,рей...ты уже меня здорово задолбал своими угрозами,наодело :'(
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 1:36 PM
|
Статус: 
Страна:

|
не хрен крыть матом ,нарушать пдд,и потом обижатся
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 5:04 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Сообщение было удалено !
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 5:14 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
чтож пока оканчательнова вердикта не вынесу но я его заставлю пару тестов пройти не сдаст их точна полетит с фбр
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 5:24 PM
|
Статус: 
Страна:

|
понятно
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 6:47 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
еще было так он сидел в тюрьме ему давали звезд и убивали и так раз 5 почти не за что...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 9:15 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (danil_adamv) надо ray_wuzi с лидерки снимать Полностью согласен)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-19, 9:51 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) Полностью согласен) Гнать надо таких в шею! Он опять взял к себе в ФБр человека которого уже 2 раза пинком под зад выгоняли оттуда. Стив_ВУзи вроде.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 0:01 AM
|
Статус: 
Страна: