Жалоба на ФБР
|
|
|
2009-07-08, 4:12 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ваш никнейм 2. Ник обидчика 3. Описание ситуации 4. Скриншот(обязательно) Всяческий ФЛУД будет удаляться![/b]
------------------------
плюсик и ганрада = + и награда :D
|
|
|
|
|
|
2009-07-12, 7:42 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ваш никнейм POKS[MD] 2. Ник обидчика [DesT]Martin 3. Описание ситуации Еду себе спокойно думал его взять подвезти он начал стрелять просто так по своим же сотрудникам( тоесть по мне) Я считаю что такое поведение в ФСБ не должно быть /uninvite его пускай подумает! 4. Скриншот(обязательно) 
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-19, 12:44 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. TyTu 2. Martin 3. Дело было так . Меня посадил он в тюрьму да . И кокойта чел в камере начал бить меня . Я начал защищатся . Он меня убил раз пять я его токо ударил раза 2 . И он мне наложил срок + 6000 вреемени , и долг в размере 70000 тысяч ! мне остовалось отседеть минут 10 . 4 . Незделал так как я езнал про скрин !
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-19, 3:13 PM
|
Статус: 
Страна:

|
вовще долг 70 к небыло!!!!Добавлено (2009-07-19, 3:13 Pm) --------------------------------------------- а звёзд я наложил за драку в тюрьме 10 звёзд я дал тому челу тоже 10 звёзд muha
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-19, 7:01 PM
|
Статус: 
Страна:

|
но я не дрался я защищался ф
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-26, 11:34 PM
|
Статус: 
Страна:

|
защищался
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-31, 6:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ernio_Watanabe 2. Martin_Mussin 3. Я ехал, меня попросили остановиться, перед этим постреляли по машине. Я остановился меня обыскали, в момент обыска Мартин стрелял по стеклу моей машины. Я выстрелил по их мотоциклу и не спеша поехал, они поехали за мной и расстреляли мою машину, и кинули 3 звезды. 4. нет
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-07-31, 7:38 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Вот эта хорошая парочка тоже бесит. Был такой случай, мы ехали и этот Мартин с Игорем долбанули наш транспорт. Игорь, ты по правилам должен был оставаться на месте аварии как и я. Я те предлогал мирным путём плати ущерб и вали. Потом оказалось что я в него целился ещё и отобрал оружие у меня.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-01, 0:12 AM
|
Статус: 
Страна:

|
мля какой мы тебя долбанули мы тебя ваще ток в конеце чучучучуть задели даже ничё не сломалиДобавлено (2009-08-01, 0:12 Am) --------------------------------------------- мы тебя ваще лгонько задели и то не сллучайно
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 11:19 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ваш никнейм Andrew_Alonso 2. Ник обидчика Gordon_Friman 3. Описание ситуации Вся ситуация описана в жалобах на вояк, ну лично к нему притензии: после того как он конфисковал оружие молчал, я и ушел так как у меня были свои дела и я думал что больше притензий нету. А он даже не остановив меня сразу накидал мне звезд за неподчинение... Потом когда меня уже посадили он мне прямо в тюрьме накидал 10 звезд за оскорбление а дзод меня там убил Короче я считаю это беспределом
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 2:41 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
xomJKe, он военный! у него тупо скин от фбр!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 9:13 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Ernio_Watanabe 2. Chris_Banks 3. Написал мне смс с текстом "4to slediw?" и проколол мне шину, я его убил, он мне кинул 4 звезды, потом 5 за оскорбление "неудачник" :D, розыск спал, он мне его заново кинул и сказал, что он имеет на это право, так скажите мне, если я совершил преступление, то я не могу выйти из игры, я должен играть, пока не выйдут все полицейские, иначе это оценивается как выход при аресте и еще Криса, я тебя не убивал, ты упал и я тебя не добивал, ты вышел из игры. 4.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 10:10 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
то что он проколол шину не законо примем меры. но это не повод убивать агента фбр ты имел право потребовать обьеснений или позвонил бы мне сказал. неудачник не такое уж и осорбление тоже разберёмся. я так думаю тебя почти убили и ты нагло вышел так что тут ещо не знаю кто прав
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 11:28 PM
|
Статус: 
Страна:

|
PACTAMAH, да, но его я тоже не убивал, он так же вышел. Если бы я не вышел, то сидел бы в тюрьме и вообще, если бы он не проколол шину, я бы его не убил.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-09, 6:39 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
1. Chris Banks 2. Dzod Jakson a.k.a. Done Karleone 3. Вообщем уродина с Дон начала лазать по машинам чела и моей пока мы обсуждали про ДТП.. ну я решил сделать красиво) он сел в тачку в мою я то пох) поехал в 24/7 купил веревку связал его... Он вышел из игры... тоесть уже не по рп... я рассказал полицейскому зачем я это сделал вообщем мне звезды сняли.. он зашел за акк Дзод и начал меня убивать само собой забрал оружие... позвал Вояку и Полицейского... он говорил что он не Дон кто такой Дон и т.д. как раз зашел Чипс(растиг) я его попросил ТП к нам, задал ему вопрос тип Dzod Jakson это Done Karleone или нет,Чипс сказал что это Дон.. дальше урод меня добил.. и гта креш.. свидетель: Ernio_Watanabe т.е. как он вышел из игры связанный.. И то что Раста сказал что он Дон видели: Kobzov Bratsk,Riley Friman... Просьба этого больше некогда не брать в законники!
------------------------
|
|
|
|
|