омг дайте админку зла не хватает
|
|
|
2009-09-16, 4:23 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Тоша думаю ты меня поймешь,хотя бы 1 левел
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 0:59 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Потом тот читер как всех палил с дробаша и огнемета , летал у мну скрины есть так что прошу антон дай адм , хотябы таким наглым читакам давал бан и кста с какого фил гуд админ нах ??? Добавлено (2009-09-17, 0:59 Am) --------------------------------------------- я ебу когда нада камуто бан дать админов нема и че терь делать кто у нас вообще админы свит , но он еще хороший админ крис банкс сказал что он уще и вроде отдаст акк другу потом кто а не кого мадгер ушел авм тоже потому что мы плохо отыгрываем РП хотя исправились и раста вообще забросил самп гта и вобщем комп собирается его продать зачемто и все админов нету а хотя есть какой то левый вообще и есть друг авм он так сказал и еще щас есть ФИЛ ГУД с какого ему дали я хз я тербую что бы авм вернулся и на вел порядок кого забанить кого нет и все такое ... или назначить админом что бы слидил за порядком небыл предателем и частый он лайн у нас щас остались нормалиные люди на серве это : Том круз Фил Гуд Сеня Син Леня Чихирин Кобзов Братск потом непомню его точный ник кудимов вроде как то так может еще кто то я всех не помню ну и я ебал своих продовать вот к чему правда на тот нубо сервер уходить говорят чистый РП а мне поебать какой РП главное что серв хороший его создатели хоть все понимают в этом а у них говно на палке а не чистый РП я всем предлогаю кто за нас позвать своих друзей играть в самп на перфекте а друзья друзей и вы дальше понели цепочку я вот с томом крузом приманили 3 троих но они щас из за учебы редко играю одного позвали давно а друго его эт раньше не интересавало а у друго раньше компа небыло все мы вместе можем поднять он лайн ИТАК КТО СО МНОЙ ?
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 9:49 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (_zheka_) ИТАК КТО СО МНОЙ ? Я! P.S. Я в списке тоже должен быть О_о... Кстати... Awm, из самых нормальных админов сейчас только Sean_Johnson... Где РАСТАМАН? Форум читает, а на сервере не играет... zaxa? Которого уже давным-давно нету... Madger? Который ушёл с проекта (как мне сказал он)... Крис? Я его уже давненько не видел на сервере... И всё... администрации больше нету... Awm, возвращайся >,,,<
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 2:21 PM
|
Статус: 
Страна:

|
_zheka_, ммм а может на картинке ип заштрихуешь???Бля я хотел этого пидара забанить но он обосрался и вышел
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 3:58 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
мдо хуй всем
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 3:59 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Крис, >,,,<
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 6:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
я эту суку хочу забанить
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 7:20 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Она уже забанена
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 11:33 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Наконецто !
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 11:36 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
а какова хуя вообще общий чат включен?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-17, 11:48 PM
|
Статус: 
Страна:

|
хз антон дай пожалуйста хотябы модерку как дали филу гуду у мну частый онлайн
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-25, 7:18 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ДАЙТЕ комунить админку я запарился день за днём писать админам что мне надо снять звезды чтобы вступить в фраку(( )) дайте уже комунить админов на серве нету все свободно в /o Целый день,мой биз опять продался хотя я могу забирать деньги и т.д. дайте уж комунить
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-26, 5:26 PM
|
Статус: 
Страна:

|
давай те голосовать!Создайте отделный опрос и пускай голосуют
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-26, 7:36 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Verbatim, пусть этим делом занимается администрация: кого назначать в админы, кого нет.
------------------------
|
|
|
|
|