Заявка на вступление
|
|
|
2009-07-08, 4:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Федеральное Бюро Расследований Заявка на вступление в ряды ФБР 1. Дослужили ли вы до 2 ранга в полиции (обязательно , если нет заявку не подавать) 2.Ник: (писать здесь) 3.Прошлые работы(и фракции): (писать здесь) 4.Рекомендация от лидера старой работы: (писать здесь) 5.Вы раньше работали в силовых структурах? Причина ухода: (писать здесь) 6.Наличие лицензий: (писать здесь) 7.Умения (по 10-ти бальной шкале): ____а) водить машину: (писать здесь) ____б) стрелять: (писать здесь) ____в) Знание Карты особенно Лос Сантоса: (писать здесь) ____г) Знание режима полицейского: (писать здесь) ____д) Представление об деятельности ФБР: (писать здесь) 8.Контактный телефон: (писать здесь) 9.Причина, по которой вы хотите идти работать в ФБР: (писать здесь) 10.Биография(желательно): (писать здесь) 11.Обязуетесь соблюдать правила и слушать старшего по званию? (писать здесь) ______________________________________________________________________________ 1.Ваш реальный возраст: (писать здесь) 2.На каких работах и фракциях вы работали ранее (перечислить ВСЕ): (писать здесь) 3.Ваш level: (писать здесь) 4.Как давно играете на сервере: (писать здесь) 5.Ваш онлайн(в день,неделю): (писать здесь) 6.Были ли вы забанены? Сколько раз и за что : (писать здесь) 7.Кто из опытных игроков может за вас поручится: (писать здесь) 8.Какое у вас отношение с игроками сервера: (писать здесь) 9.Насколько быстро печатаете: (писать здесь) -Минимальный реальный возраст - 13 -В заявках не врать! Всё будет проверяться! Если вы соврали в заявке,то вы автоматически окажитесь в чёрном списке силовых структур! -Вы будете приняты в ФБР не менее чем через сутки!Не обсуждаеться!Хотите ждите, не хотите ваше право!, у нас спецов хватает![Корректировка] -Мы можем отказать Вам без объяснения причины, так же уволить без обьяснений, если вас уволили значит вы не годны к сужбе![Корректировка] -Всяческие "возьми в ФБР" "плз" "хочу к вам!!!!" в игре будут игнорироваться! -Хорошо подумайте перед вступлением в ФБР, что бы не получилось что мы Вас взяли,а вы через день-два ушли! -Если вы намерены отслужить в ФБР более месяца то вам сюда!Нет тогда досвидания...[Корректировка] -Внимание заполняйте заявку точно от неё будет зависеть попадете ли вы в ФБР или нет. -Отклонения от формы заявки недопустимы! БЕЗ СЛУЖБЫ В ПОЛИЦИИ В РЯДЫ ФБР НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ НЕ ОДИН ГРАЖДАНИН ЭТО ЗАКОН! Лидер:Vadze_Spy Всяческий ФЛУД будет удаляться!
------------------------
плюсик и ганрада = + и награда :D
|
|
|
|
|
|
2009-08-07, 3:53 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
senya_heavi, фигали второй пункт пропустил? 0_о
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-07, 6:42 PM
|
Статус: 
Страна:

|
все исправил
------------------------
olololololol
|
|
|
|
|
|
2009-08-07, 8:04 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ппц
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-11, 9:41 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Как только заработает сервер открыт набор осуществляю его я ZooMCEM(CemeN_Zoom)
------------------------
Броня крепка и тапки наши быстры! ГТА накрылась когда переустановлю незнаю...=(
|
|
|
|
|
|
2009-08-11, 11:46 AM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
текс получаецо 2 лидера ну не чего чтнибуть придумаем
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-11, 1:52 PM
|
Статус: 
Страна:

|
кажись будет лидер зум !
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 7:19 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (PACTAMAH) текс получаецо 2 лидера ну не чего чтнибуть придумаем Кончено придумаем!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 9:23 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Усторим выборы
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-12, 12:04 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
я за Ray Wuzi так как у зума не РП ник...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 9:03 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) я за Ray Wuzi так как у зума не РП ник... Quote (ZooM93) я ZooMCEM(CemeN_ZOOM)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-23, 6:48 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) у зума не РП ник... Ты олень чтоли?Тоесть Ray_Wuzi это РП ник а CemeN_ZOOM не РП...мде...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-23, 11:29 AM
|
Статус: 
Страна:

|
ZooM93, скорей заходи на серв. А то сейчас лидер у ФБР некудышный, а ты хоть куда)
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-23, 11:31 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Семён Зум РП ник ёпте  Добавлено (2009-08-23, 11:31 Am) ---------------------------------------------
+1,в ФБР сейчас кавардак,бьез службы в копах берут
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-24, 6:31 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) я за Ray Wuzi так как у зума не РП ник... Ещё хочу добавить!По поводу этого высказывания, кто-то не помню мне возмущался или тут отписывался почему там с 14 или с 13 лет набор, вот я и отвечаю детская логика "я за того потомучто у этого не РП ник..." глупо...причина скажу очень веская чтобы выбирать другова!Я не напрашиваюсь чтоб меня выбрали, я просто высказываю свое мнение... Теперь думайте сами почему я не беру тех кому нет ещё 13 лет конечно лучше 14 но 13 тоже смышленные парни есть...мне надо чтоб люди работали а не занимались хЦй пойми чем...Так что по нику не выбирают...а выбирают по факту человечности, профессиональной устойчивости, и стремлении работать это я так на будущее!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-24, 11:21 AM
|
Статус: 
Страна: