Заявка на вступление
|
|
|
2009-07-08, 4:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Федеральное Бюро Расследований Заявка на вступление в ряды ФБР 1. Дослужили ли вы до 2 ранга в полиции (обязательно , если нет заявку не подавать) 2.Ник: (писать здесь) 3.Прошлые работы(и фракции): (писать здесь) 4.Рекомендация от лидера старой работы: (писать здесь) 5.Вы раньше работали в силовых структурах? Причина ухода: (писать здесь) 6.Наличие лицензий: (писать здесь) 7.Умения (по 10-ти бальной шкале): ____а) водить машину: (писать здесь) ____б) стрелять: (писать здесь) ____в) Знание Карты особенно Лос Сантоса: (писать здесь) ____г) Знание режима полицейского: (писать здесь) ____д) Представление об деятельности ФБР: (писать здесь) 8.Контактный телефон: (писать здесь) 9.Причина, по которой вы хотите идти работать в ФБР: (писать здесь) 10.Биография(желательно): (писать здесь) 11.Обязуетесь соблюдать правила и слушать старшего по званию? (писать здесь) ______________________________________________________________________________ 1.Ваш реальный возраст: (писать здесь) 2.На каких работах и фракциях вы работали ранее (перечислить ВСЕ): (писать здесь) 3.Ваш level: (писать здесь) 4.Как давно играете на сервере: (писать здесь) 5.Ваш онлайн(в день,неделю): (писать здесь) 6.Были ли вы забанены? Сколько раз и за что : (писать здесь) 7.Кто из опытных игроков может за вас поручится: (писать здесь) 8.Какое у вас отношение с игроками сервера: (писать здесь) 9.Насколько быстро печатаете: (писать здесь) -Минимальный реальный возраст - 13 -В заявках не врать! Всё будет проверяться! Если вы соврали в заявке,то вы автоматически окажитесь в чёрном списке силовых структур! -Вы будете приняты в ФБР не менее чем через сутки!Не обсуждаеться!Хотите ждите, не хотите ваше право!, у нас спецов хватает![Корректировка] -Мы можем отказать Вам без объяснения причины, так же уволить без обьяснений, если вас уволили значит вы не годны к сужбе![Корректировка] -Всяческие "возьми в ФБР" "плз" "хочу к вам!!!!" в игре будут игнорироваться! -Хорошо подумайте перед вступлением в ФБР, что бы не получилось что мы Вас взяли,а вы через день-два ушли! -Если вы намерены отслужить в ФБР более месяца то вам сюда!Нет тогда досвидания...[Корректировка] -Внимание заполняйте заявку точно от неё будет зависеть попадете ли вы в ФБР или нет. -Отклонения от формы заявки недопустимы! БЕЗ СЛУЖБЫ В ПОЛИЦИИ В РЯДЫ ФБР НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ НЕ ОДИН ГРАЖДАНИН ЭТО ЗАКОН! Лидер:Vadze_Spy Всяческий ФЛУД будет удаляться!
------------------------
плюсик и ганрада = + и награда :D
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 8:09 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Ведётся набор в фбр оставляйте заявки теперь я лидер
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 8:28 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Так уж и быть принят на испытательный срок,посмотрим на тебя на тренировках!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 8:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
БЕЗ СЛУЖБЫ В ПОЛИЦИИ В РЯДЫ ФБР НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ НЕ ОДИН ГРАЖДАНИН ЭТО ЗАКОН! ShAdOwS, не принят если не будет исключен из ФБР в ближайшее время примуться меры!
------------------------
Броня крепка и тапки наши быстры! ГТА накрылась когда переустановлю незнаю...=(
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 8:59 PM
|
Статус: 
Страна:

|
а что я сделаю если меня Sean_Johnson в полицию не берёт??
------------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 9:32 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Всё Иван кикнут из ФБР т.к не адекват и незнание УК!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 10:06 PM
|
Статус: 
Страна:

|
а я ??????
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 8:57 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Я знаю УК можешь меня с админ поспрашивать а я адекватный ты хоть раз слышал чтоб я стобой по скайпу как псих орал??
------------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 11:39 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (ShAdOwS) Я знаю УК можешь меня с админ поспрашивать Вы че как маленьки бл...я не пойму нихрена, четко ясно написано без службы в полиции тут делать нечего, хоть вы и супер знаете УК и т.п.И причем тут админ и УК?Админы следят за порядком но не как не принимают экзамены по УК!Вот если бы ты отслужил в полиции и сказал что Лидер полиции может подтвердить что я хорошо знаю УК и при нем же рассказать вот это я понимаю!А при админе это чушь... А насчет Quote (ShAdOwS) ты хоть раз слышал чтоб я стобой по скайпу как псих орал?? "Псих" и "Неадекват" это совсем разные люди....Так что с начальство не советую спорить...т.к. существует ЧС! знаешь ук или нет, адекват или нет решает Лидер брать или нет тебя! Ты уже не подходишь по одному параметру ты небыл в полиции!Достаточно одной причины, чтобы ты не прошел, притом она очень веская!
------------------------
Броня крепка и тапки наши быстры! ГТА накрылась когда переустановлю незнаю...=(
|
|
|
|
|
|
2009-09-09, 1:57 PM
|
Статус: 
Страна:

|
SaNeK_ReNDaX не принят т.к не был в армии и полиции
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-24, 6:21 PM
|
Статус: 
Страна:

|
А теперь я в полиции,Вадзе,ты говорил что-то насчет того что примешь... Вот вместо заявки напоминание
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-24, 10:48 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (PRO100_SaNeK) А теперь я в полиции с 1 рангом?Я не уверен что с такими оборотами ты долго в ней пробудешь
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-25, 9:33 AM
|
Статус: 
Страна:

|
С каким таким оборотом ??? Sweet ??? Vadze_XD предложил мне работать в ФБР,разве бы я отказался ??? такая перспектива... Да и насчет этой фразы я не понял : Quote (Sweet) с 1 рангом?Я не уверен что с такими оборотами ты долго в ней пробудешь Что ты хотел этим сказать...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-25, 1:24 PM
|
Статус: 
Страна:

|
PRO100_SaNeK, я думаю он хотел сказать что надо хотябы до 3-4 ранга. а то как вступил в полицию: "ура я в копах теперь принимайте в фбр!!11!!"
------------------------
|
|
|
|
|