Заявка на вступление
|
|
|
2009-07-08, 4:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Федеральное Бюро Расследований Заявка на вступление в ряды ФБР 1. Дослужили ли вы до 2 ранга в полиции (обязательно , если нет заявку не подавать) 2.Ник: (писать здесь) 3.Прошлые работы(и фракции): (писать здесь) 4.Рекомендация от лидера старой работы: (писать здесь) 5.Вы раньше работали в силовых структурах? Причина ухода: (писать здесь) 6.Наличие лицензий: (писать здесь) 7.Умения (по 10-ти бальной шкале): ____а) водить машину: (писать здесь) ____б) стрелять: (писать здесь) ____в) Знание Карты особенно Лос Сантоса: (писать здесь) ____г) Знание режима полицейского: (писать здесь) ____д) Представление об деятельности ФБР: (писать здесь) 8.Контактный телефон: (писать здесь) 9.Причина, по которой вы хотите идти работать в ФБР: (писать здесь) 10.Биография(желательно): (писать здесь) 11.Обязуетесь соблюдать правила и слушать старшего по званию? (писать здесь) ______________________________________________________________________________ 1.Ваш реальный возраст: (писать здесь) 2.На каких работах и фракциях вы работали ранее (перечислить ВСЕ): (писать здесь) 3.Ваш level: (писать здесь) 4.Как давно играете на сервере: (писать здесь) 5.Ваш онлайн(в день,неделю): (писать здесь) 6.Были ли вы забанены? Сколько раз и за что : (писать здесь) 7.Кто из опытных игроков может за вас поручится: (писать здесь) 8.Какое у вас отношение с игроками сервера: (писать здесь) 9.Насколько быстро печатаете: (писать здесь) -Минимальный реальный возраст - 13 -В заявках не врать! Всё будет проверяться! Если вы соврали в заявке,то вы автоматически окажитесь в чёрном списке силовых структур! -Вы будете приняты в ФБР не менее чем через сутки!Не обсуждаеться!Хотите ждите, не хотите ваше право!, у нас спецов хватает![Корректировка] -Мы можем отказать Вам без объяснения причины, так же уволить без обьяснений, если вас уволили значит вы не годны к сужбе![Корректировка] -Всяческие "возьми в ФБР" "плз" "хочу к вам!!!!" в игре будут игнорироваться! -Хорошо подумайте перед вступлением в ФБР, что бы не получилось что мы Вас взяли,а вы через день-два ушли! -Если вы намерены отслужить в ФБР более месяца то вам сюда!Нет тогда досвидания...[Корректировка] -Внимание заполняйте заявку точно от неё будет зависеть попадете ли вы в ФБР или нет. -Отклонения от формы заявки недопустимы! БЕЗ СЛУЖБЫ В ПОЛИЦИИ В РЯДЫ ФБР НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ НЕ ОДИН ГРАЖДАНИН ЭТО ЗАКОН! Лидер:Vadze_Spy Всяческий ФЛУД будет удаляться!
------------------------
плюсик и ганрада = + и награда :D
|
|
|
|
|
|
2009-08-24, 11:35 AM
|
Статус: 
Страна:

|
ZooM93, канешно за тебя все
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 11:14 AM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
Броня крепка и тапки наши быстры! ГТА накрылась когда переустановлю незнаю...=(
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 3:13 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
ZooM93, РП ник это когда Имя_Фамилия в качестве примера вот James Burner а у тебя... Cemen_ZOOM мда....
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 5:07 PM
|
Статус: 
Страна:

|
О_О какой ты умный!Зум будет моя фомилия так пойдет?
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 10:55 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
омг лучше Павел Зумов...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-25, 11:41 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ZooM93,я за тебя,а то рэй вузи берет в фбр,без службы в полиции
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 10:21 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Да дослужил! 2. Jack_Wuzi 3. Армия полиция фбр(4 ранг) 4. нету 5. да в армии и в полиции 6. Все 7.Умения (по 10-ти бальной шкале): ____а) 9 ____б) 8 ____в) 10 ____г) 9 ____д) 10 8.777 9.Продолжу служить со своим рангом 10.Просто вояка не читер 11 Да ______________________________________________________________________________ 1.13 2.Во всех кроме банд 3.Мно сказать уже 12 4.2месяца 5.Почти каждый день и всегда 6.Нет 7.Никто я на серве одиночка 8.Ну как сказать и врагов я нажил и друзей ну в некоторых друзьях я начал сомневаться 9.ооо оч быстро даже сказать не могу
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 10:23 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Дослужили ли вы до 2 ранга в полиции (обязательно , если нет заявку не подавать) НЕ,но я генерал в армии 2.Ник: (писать здесь) Roni_Kortez 3.Прошлые работы(и фракции): (писать здесь) Taxi 4.Рекомендация от лидера старой работы: (писать здесь) Был таксистом 5-го ранга 5.Вы раньше работали в силовых структурах? Причина ухода: (писать здесь) Армия хочу активней работать 6.Наличие лицензий: (писать здесь) Имеются все 7.Умения (по 10-ти бальной шкале): ____а) водить машину: (10) 10 ____б) стрелять: (10) ____в) Знание Карты особенно Лос Сантоса: (9) ____г) Знание режима полицейского: (10) ____д) Представление об деятельности ФБР: (10) 8.Контактный телефон: (6446) 9.Причина, по которой вы хотите идти работать в ФБР: (Хочу активней работать на государство) 10.Биография(желательно): (Мне 16ть лет живу в МалеНьКом городке бЫвший кадет=))) 11.Обязуетесь соблюдать правила и слушать старшего по званию? (писать здесь) ______________________________________________________________________________ 1.Ваш реальный возраст: (16) 2.На каких работах и фракциях вы работали ранее (ТАкси армия Якудзы 3.Ваш level: 5-ый и 9респ 4.Как давно играете на сервере: неск месяцев 5.Ваш онлайн(в день,неделю): бывало и 9часов в день 6.Были ли вы забанены? Сколько раз и за что : НЕТ ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТ 7.Кто из опытных игроков может за вас поручится: (Кобозов,РЕндакс 8.Какое у вас отношение с игроками сервера: отличное=)) 9.Насколько быстро печатаете: Нормально не медленно
------------------------
[IMG]http://i048.radikal.ru/0907/2c/4cedaecd8302.jpg[/IMG
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 11:49 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Rasmus, если ты генерал в армии незначит что ты можешь пройти в ФБР без службы в полиции
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 1:14 AM
|
Статус: 
Страна:

|
А это далеко не тебе решать... А вдруг наш ЛИДЕР сочтет это весомым аргументом...
------------------------
Nickname - SaNeK_Rendax Skype - PRO100_SaNeK94
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 10:28 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (PRO100_SaNeK) 1.Дослужил аналогично,я тебя вообще даже в армии невидел не то что в полиции.Добавлено (2009-08-27, 10:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRO100_SaNeK) А это далеко не тебе решать всё давно решил авм,что бы попасть в полицию нужно пройти службу в армии,что бы попасть в ФБР нужно пройти службу в полиции,а ты сразу как белка без армии и полиции шмяк и в фбр
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:06 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Jack_Wuzi это вроде Mr_Smith или как известен раньше Dzod_Jackson которого тоже увольняли несколько раз из служб. У меня на каждого такого материал как ты с*ка! Не хочу чтоб вновь такие люди служили на благо штата.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 7:58 AM
|
Статус: 
Страна:

|
А чё лидер FBI ваще на сервер не заходит??
------------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 12:12 PM
|
Статус: 
Страна:

|
В подписи всё написано, у меня ГТА полетела...а где взять я хз...качать хм...попробую скачать но эт долго...будет...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-08, 4:08 PM
|
Статус: 
Страна: