Жалобы на Армейцев
|
|
|
2009-08-01, 1:29 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
Здесь оставляем жалобы на армейцев фoрма заявки: 1.Ваш Ник 2.Ник на кого жалоба 3.Докозательства 4.Текст жалобы (мин. 10 символов)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-01, 9:18 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Zheka_Francov 2.Kobzov_Bratsk 3.докозательство , есть армеец мартин и дзод они наверно заметили что...... 4.было так ... мой дружбан сказал завали кобзова дам 300к я говорю я согласен я кобзова нашел растрелял и мне дали 8звезд а согласно УК даются 5 звезд и растрелял а не предложил проехать в участок , и еще на него жалоба ... я уже сижу в тюрьме он мне дал 2 звезды написал в причине драка я думаю он че дибил ?и посадил меня , я хотел ему написать оскорбление а посмотрел 1200 сек поставил ну я ему пишу спс а он посадил меня заново и збрал 20к и посадил меня на 3600 сек !!!!!!! я требую что б кобзова выпели нафиг он не умеет быть воякой не ментом не ФБР он вообще психопат!! лидеры вояк разберитесь !!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-01, 10:22 PM
|
Удалённый
Статус: 
Страна:

|
_zheka_, лидер один и это я разберусь что такое.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-02, 6:48 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Ваш Ник Andrew_Alonso 2.Ник на кого жалоба Dzod_Jackson, Gordon_Friman, Riley_Friman 3.Докозательства 4.Текст жалобы (мин. 10 символов) Сначала мы дуэлились с вирузом, приехали фриманы (они поженились?) вируз как баба сел к ним в тачку, но я продолжил в него стрелять так как до этого он убил меня... 2 копа у меня конфисковали оружие типо я стрелял по ментовской машине, я ждал следующей фразы но она так и не прозвучала, ну я и ушел, а мне влепили 10 звезд за неподчинение интересно неподчинение чего? Потом я выходил при аресте, потому что считал незаслуженным сидеть в тюрьме. Потом я сам умер надоело мне это все с меня содрали 40к и я начал сидеть 6000 секунд, когда я отсидел 1000 сек, попросил прийти всех кто за мной гонялся в тюрьму для разговора, они пришли но не желали меня слушать несли чушь какуюто... Потом у меня вырвалось оскорбление, просто меня так взбесила их тупость и фриман мне накидал еще 10 звезд за оскорбление (заха мне сказал максимум 3 звезды можно кинуть) и то лично я считаю это личным делом и не надо фракцией пользоваться... Когда мне кинули 10 звезд Dzod_Jackson меня убил прямо в тюрьме балончиком с краской, в итоге снова снова потерял 40к и начал заного сидеть 6000 секунд... Когда мне оставалось сидеть 150 секунд, у меня снова вырвалось оскорбление в сторону дзода изза его тупости, он опять же в тюрьме кинул мне 6 звезд и я снова проебал деньги и снова непомню уже скока отсидел... по мне это просто беспредел! Извините за каламбур, прошу рассмотреть жалобу! PS кто во время погони обвинялменя в читерстве? Прдлагаю тем так: если я доказываю что я не читер, то вам перманентный бан?
------------------------

|
|
|
|
|
|
2009-08-02, 10:15 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (_zheka_) 1.Zheka_Francov 2.Kobzov_Bratsk ну это было как бы сокрощенно на самом деле если всё сплюсовать оскорбления+драка в тюрме+проникновение в гараж полиции+убиство офицера это слаживалось в 1 картину, 10 звезд но я дал 8 т.к был в тюрме и дал штраф в размере 20 к(40 к) т.к он получил от меня 300 к и увеличил срок за оскорбление и драку (всё что скажет Zheka_Francov я обосновывать не буду т.к флуд запрещен) и сейчас выложу скрин то что была драка в тюрме (и заметте не меня били, а другого армейца) http://s57.radikal.ru/i155/0908/a9/b792ddb4bbee.jpg (а на счёт психопата , ты мою карточку посмотри ты не врач и ты не можешь рещать кто нормальный кто нет)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-02, 10:29 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (xomJKe) 1.Ваш Ник Andrew_Alonso 2.Ник на кого жалоба Dzod_Jackson, Gordon_Friman, Riley_Friman Жалоба отклонена причины:Райлей и Гордон не состоят в армии и ни чем с ней не связаны,ты сделал намеренный выход при арресте что считается нарушением правил сервера и думаю последствия такого шага ты знаешь. P.S. что делать с дзодом ещё подумаю
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 11:49 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Mr_Tom 2.Dzod_Jackson 3.Скрин. НА скрине ясно видно что он очкастый нигер. 4.За то что я его в тюрьме назвал нигером (хотя это так), я получал зёзды за каждое слово НИГЕР.Где вы видели чтоб за такое слово человека в розыск подавали.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 12:15 PM
|
Статус: 
Страна:

|
ты лол и ли как ?? хД ?? я не ехал по встрече я стоял на ней и уменя быа включена мигала а стоял на встрече я потому что я тогда вышел из тачи и обыскивал челов!! дурак ты мля э
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 12:43 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
проверю узнаю что ты нарушил пдд будешь рядовым
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 2:51 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Ваш Ник Igor_Filippov 2.Ник на кого жалоба Martin_Musin 3.Докозательства http://i004.radikal.ru/0908/ce/f5d60ab2d5c9.jpg 4.Текст жалобы (мин. 10 символов) целитсья на безоружного вчера 2 колеса пробил без пречины жалко заскринить не успил потом не ожнократно мешал оресту т.д и т.п + раста всо сам видел !!! просба выгнать его из радов армии сведетель Dzod_Jekson
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-03, 3:01 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 10:14 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Adel_Muhametov 2.Senya_Seen 3.есть свидетель 4.сам создал дтп скрылся и ещё ехал по встречной полосе,когда в вас врежешься вы сразу сё дтп плоти штраф а когда вы в нас сразу валите так разве честно??
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 11:56 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (sHoKe) 1.Ваш Ник Igor_Filippov 2.Ник на кого жалоба Martin_Musin 1 . эта была анимация 2.раста всё решил жалоба откланенаДобавлено (2009-08-05, 11:56 Am) --------------------------------------------- 1.Adel_Muhametov 2.Senya_Seen когда мне свидетель всё раскажет тогда примем меры!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 4:30 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Andrew_Alonso 2. Dzod_Jackson 3. ne znay c kakoi on frakcii army ili fbi napishy cyda... ybil ni za chto 4.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-05, 6:22 PM
|
Статус: 
Страна:

|