Жалобы на Армейцев
|
|
|
2009-08-20, 6:35 AM
|
Статус: 
Страна:

|
лан традиция 5-6 жалоб за 3 дня, из них я отобрал 2 весомые жалобы это нарушение пдд на инфернусе и закидование звёзд, из за которого может последовать увольнение а то что там заговор был я не удивляюсь сам видил их вместе как они там о чомто говорили и с фбр 2 раза правдо спальнулся p.s может не всё ща накопаю, долго читать просто Добавлено (2009-08-20, 6:35 Am) --------------------------------------------- Quote (zaxa) P.S. можете ничего не предпринимать. Еще раз повторится отправлю на зону сидеть и всё тут. за такой фигни с тазером зона слишком, он работает без айди и сам выберает в кого стрелять...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 9:43 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Chris_Banks) Я НАПАЛ??? rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ты мне пол хп снял лолко ^^^^ Добавлено (2009-08-20, 1:23 Am) --------------------------------------------- когда я спокойно стоял Крис Бэнкс , сейчас если ты возле меня возьмёшь оружие , из за того что было вчера , и из за того что ты врёшь , я буду отбирать твоё оружие , поскольку ты тот челвоек , который чему-то завидует а потом нагло врёт ...
Quote (kobzov) лан традиция 5-6 жалоб за 3 дня, из них я отобрал 2 весомые жалобы это нарушение пдд на инфернусе и закидование звёзд, из за которого может последовать увольнение а то что там заговор был я не удивляюсь сам видил их вместе как они там о чомто говорили и с фбр 2 раза правдо спальнулся Кобзов , я был на инфернусе поскольку я хотел его заправить , и я не нарушал ничего , Кобзов врёт каждое сообщение , я вчера говорил с один из тех кто напал на меня вчера , и думаю он подтвердит , что Крис , это тот кто придумал и тот кто участвовал в нападение ... на счёт обгона , Крис ехал в одну с торону со-мной тока он ехал по второй полосе ( по левой ) а я ехал на более большой скорости по своей ( по правой ) и был поворот , тот свернул на мою полосу на повороте и врезался в меня ... и начал ныть на весь сервер ... Не говоря о том , что этот Неадекватный дятел мстит за то что он полный неудачник ... всё .
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:31 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Вот это ваще жара FeelGoodd, а чё ты сразу месяц назад не вспомнил что было) Его нада уволить а потом ещё и посадить самого на зону.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:48 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Заипался заполнять жалобы вот в результате этот мент меня поймал с апача. Требую с него денежное возмещенеие в размере 32000$ и был оправдан, так как по первой жалобе он не прав:
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:48 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Tomas) FeelGoodd, а чё ты сразу месяц назад не вспомнил что было) Его нада уволить а потом ещё и посадить самого на зону. думаю это будет после того что такие лузеры вроде тебя получат от меня по полной , сиди , эскейпер позорный ...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:49 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) ты уже забанен за читы , неудачник . В том что он читанул к делу о том что ты тупой мент отношения не имеют. Quote (FeelGoodd) причины были ... ты наверно недостаточно умный понять их . Где? Я не видел и с моей стороны свидетели.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 10:55 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Tomas) Заипался заполнять жалобы вот в результате этот мент меня поймал с апача. Требую с него денежное возмещенеие в размере 32000$ и был оправдан, так как по первой жалобе он не прав: надо было ваще нахуй на 2 часа посадить такого Эскейпера ... у тебя надо ещё на неделю всё лицы отобрать ... наглая сволочь .Добавлено (2009-08-20, 10:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tomas) В том что он читанул к делу о том что ты тупой мент отношения не имеют. Имеет , читер , уже есть причина не верить . забанен - Вали . Quote (FeelGoodd) Где? Я не видел и с моей стороны свидетели. Ага , Крис бэнкс такой же неудачник , пиздит и только ... Разговор окончен , на тебя жалко тратить время .
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 11:08 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) Ага , Крис бэнкс такой же неудачник , пиздит и только ... Ты уже переходишь к оскарблениям парень. Человек тебя ещё никак не назвал а уже называешь его по всякому. И начальнику на тебя пофиг, понятно откуда такая безответственность. Дело можно решать без оскорблений, говори по существу а не груби.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 11:15 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Feel Goodd тебе жн ясно сказали жди уволнения ! тебе не место в закониках! яя бывший лидер знаю ук намного лучше тебя и я уверен если я тебя его спрошу ты провалишся как крыса в воде! ННе флуди бесполезно всё точка! ты будеш уволен за несоблюдение УК ! Нарушение законов!Добавлено (2009-08-20, 11:15 Am) --------------------------------------------- Fell Goodd вот токо ненада тут отмазыватся скрины есть все доказательства есть жди уволнения лох
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 12:11 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Tomas, втоя жалоба полностью онулирована выход при арресте уже нарушение правил сервера....
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-20, 2:15 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Если на Feel Godd будет обоснованая жалоба он будет уволен
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-23, 4:17 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Martin_Mussin 2.Tom_Wuzi 3. 4.короче отсидев свой срок я выщел на свободу я вышел из участка и ушол в афк потом приехал мусор дал розыск 10ШТУК!! с прииной (s) и убил меня таким образом садрал с меня деньги просьба решить всё!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-08-23, 10:22 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) Я ударял Тазером по Твоему другу , Dr_ati ну я же сказал что мне пофиг до повторного случая.\ и кстати вовсе он мне не друг
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-24, 6:10 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Toxa_Nice 2.Kobzov_Bratsk 3.Vadze_Spy - свидетель 4.Я был в полицейском участке, в меня начал стрелять Ray_Wuzi. Я начал отбиваться, подошёл Кобзов, повысил мне уровень преступности до 3 и посадил! А главное то, что посадил он только меня, а Рея нет!
------------------------
|
|
|
|
|