Жалобы на Армейцев
|
|
|
2009-08-31, 2:45 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Как тебя ещё назвать после того что ты делал ... никак иначе ...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 3:16 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (FeelGoodd) Как тебя ещё назвать после того что ты делал ... никак иначе ... Самим же не нравится когда вас оскорбляют... Значит насчет звезд за оскорбление будем говорить что с вас пример берем =\
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 3:22 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Ваш Ник kobzov_bratsk 2.Ник на кого жалоба feel_good 4.Текст жалобы (мин. 10 символов) бегу я от банка ,пробегаю участок взаде ктото в /m орёт "прижмитесь к обочине и выйдите из авто" думаю я без авто пох не ко мне,потом в меня врезается на инфернусе потом этот ........... обыскивает меня и говорит покажите лицензии я говорю скажи как он говорит "мла..." он говорит как и показываю и убегаю ( /run 1) потом он послал меня я подумаел неохренел ли паря своим полномочием стрельнул в его сторону и бегу дальше потом бац он мне кидает 5 звезд "(нападение)" я бегу потом бац врезается не чо не сказав /tazer и болончиком начал меня убивать а не посадил в машину, потом я вышел из тюрмы бац мне 10 звезд прична (багаюз) пытаюсь ему написал он подежает ну как всега /tazer и растрелял нечего не сказав... и чо за ху.ня получается он рестрелевает напрво налево а его не выганют чо за серв тогда получается!!!!! админам выдимио пох на жалобы!!!! (скрины выложены по порядку событий) $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ 3.Докозательства
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 6:27 PM
|
Статус: 
Страна:

|
на feel good уже много жалоб
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 10:16 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Chris Banks Feel Goodd я блять умер этот мне ЗВЕЗДЫ КИДАТЬ НАЧАЛ!!!!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 10:24 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 11:01 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-01, 6:01 PM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd будет уволен т.к я свидетель половины всех жалоб на него и не раз азмечал как он несётся на инфернусе с причиной что якудзы в какомто ЧС и сбил лимузин, или тупой дм из за того что я случайно выстрелил в его сторону когда выходил из анимации...+90% жалоб оправдано и доказано
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-01, 6:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
kobzov , жалобы приходят только от тех кто выпендриваються как ты , Крису я накинул звёзд которые у него были , до того как он умер , и имею на это право ... Quote (kobzov) 1.Ваш Ник kobzov_bratsk 2.Ник на кого жалоба feel_good 4.Текст жалобы (мин. 10 символов) бегу я от банка ,пробегаю участок взаде ктото в /m орёт "прижмитесь к обочине и выйдите из авто" думаю я без авто пох не ко мне,потом в меня врезается на инфернусе потом этот ........... обыскивает меня и говорит покажите лицензии я говорю скажи как он говорит "мла..." он говорит как и показываю и убегаю ( /run 1) потом он послал меня я подумаел неохренел ли паря своим полномочием стрельнул в его сторону и бегу дальше потом бац он мне кидает 5 звезд "(нападение)" я бегу потом бац врезается не чо не сказав /tazer и болончиком начал меня убивать а не посадил в машину, потом я вышел из тюрмы бац мне 10 звезд прична (багаюз) пытаюсь ему написал он подежает ну как всега /tazer и растрелял нечего не сказав... и чо за ху.ня получается он рестрелевает напрво налево а его не выганют чо за серв тогда получается!!!!! админам выдимио пох на жалобы!!!! (скрины выложены по порядку событий) $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ 3.Докозательства Звёзды дал за то что открыл по мне огонь , когда я начал уезжать ... А вышел ты через секунд 500 , вместо срока который ты получил за 5 звёзд ... Не говоря о том , что ты сам начал мне радоваться , и флудить что вот я вместо 4к на 240сек , я подумал он тупит как всегда но я проверил и он был у участка , за этот багоюз (Какой не имеет значение,багоюз есть багоюз) и я ему дал 10 звёзд чтоб отсидел срок который должен был отсидеть ... ВСЁ , кобзов ты просто напросто неудачник раз врёшь через каждое слово ...Добавлено (2009-09-01, 6:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kobzov) FeelGoodd будет уволен т.к я свидетель половины всех жалоб на него и не раз азмечал как он несётся на инфернусе с причиной что якудзы в какомто ЧС и сбил лимузин, или тупой дм из за того что я случайно выстрелил в его сторону когда выходил из анимации...+90% жалоб оправдано и доказано Сегоня на меня напала якудза (5 человек) и один Грув , были посажены троя ... Вы якудзы , кучка неумелых лузеров которая думает что она на что-то способна ... И после этот ДМа вы ещё мне что-то будите писать , нефига ... просто напросто неадекватная кучка баранов , извените за оскорбление но я не нахожу иного слово вас назвать , вот так вот ... а ЧС , это мой личный список который будет проигнорирован при каких либо просьбах , как , набор , помощь или ещё что-то ...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-01, 9:51 PM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd, придержи свои паршивые мнения при себе. Между прочем в том случае ты должен был ловить меня а не приехать и посадить людей которые на тебя даже пушку не поднимали.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-09-02, 9:03 AM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd, зачем ты ща отписываешся ты сделал свой выбор...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-02, 3:09 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Tomas) FeelGoodd, придержи свои паршивые мнения при себе. Между прочем в том случае ты должен был ловить меня а не приехать и посадить людей которые на тебя даже пушку не поднимали. Я пока-что не слепой , видел как ВСЕ члены якудзы(Все ДМшики) напали ... Quote (kobzov) FeelGoodd, зачем ты ща отписываешся ты сделал свой выбор... Вот именно ... нафига я трачу нервы на каких-то безприделшиков ... -_-
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-02, 4:02 PM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd, прежде о комто писать про себя подумай... P.S: как выдадут модерку удалю весь флуд а то аш 6 страниц кажистя какбуто у нас 39 чел в армии
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-03, 7:55 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Pavel_Kuzichkin 2.Ichigo_Bankai 3. 4.Умная причина преступления.И вообще он должен был отвезти меня в участок и там на суицид отправить(помоему).И да кстате незнаю запрещено это или нет но он у участка в знаки дорог стрелял.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-09-04, 9:15 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (kobzov) FeelGoodd, прежде о комто писать про себя подумай... P.S: как выдадут модерку удалю весь флуд а то аш 6 страниц кажистя какбуто у нас 39 чел в армии Тебе неадекватному нубу ещё бы и варн выдать за флуд (Весь час,все пять страниц)я говорю о игре ...)
------------------------
|
|
|
|
|