Жалобы на Армейцев
|
|
|
2009-08-24, 7:40 PM
|
Статус: 
Страна:

|
я даю розыск тем кто стреляет вот те и дал
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 4:54 PM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
1.Chris Banks 2.Plyusanov Ivan или както так 3. 4.мешает работе лицензеров. поставил лспд верт на нашей территории...
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 5:40 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Это простая проверка!!
------------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 6:32 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Поностью поддерживаю моего сакамерника :). Вот это разве не наглость? Такими тонами они не имеют право (якобы вежливо) просить выйти из тюремного помещения.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-26, 9:31 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Кста эти Wuzi на каждого были накаты жалобы и не раз выпирали из служб. Эти люди даже без заявок както оказываются в органах и постоянно меняют ники. И ещё как мне известно людей которые дмят потом не берут на службу. А они все бывшие представители баллас начавшие войну.Добавлено (2009-08-26, 8:57 Pm) --------------------------------------------- 1.Mr_Tom 2.Mark_Wuzi(известен как Igor_Filipov(которого уже 2 раза увольняли из правоохранительных служб), Steven_Wuzi(как участник войны или по другому ДМ)) 3. 4.Нарушение УК. 3. Атака офицера 3.1. Офицер дает 3 уровней розыска – если нападение провалилось, бандит ушел. 3.2. Офицер дает 4-6 уровней розыска, если офицер был убит. 3.3. Офицер дает 3-5 уровней розыска, если бандит был убит, но НЕ сел в Тюрьму. Добавлено (2009-08-26, 9:31 Pm) --------------------------------------------- Зачтите это тоже как жалобу. Пока я писал эту жалобу меня скрашило а когда вновь зашёл получаю 10 звёзд с обвинением выхода при оресте. И так 2 раза подряд. http://i001.radikal.ru/0908/ac/ed235b9cd91f.jpg http://i022.radikal.ru/0908/57/ce6ba3a7c443.jpg
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 0:09 AM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
на счёт Mark_Wuzi не даст вразумительных обьеснений уволен +не исключена возможность что у тя были до этого звёзды и ониприбавились,звёзды за выход при аресте можно довать тогда когда заключоный сдался и его везут в лспд и он вышел еслио н не решаеца сам доехать до лсдп чтоб его посадили 10 звёзд выход при аресте также както часто "крашиt" когда у вас хп совсем чуть чуть и вас вот вот догонят а если ты "крaшнулся" долеко от офицера например в воздухе за это уже звёзды давать нельзя т.к могло и понастоящиму скаршить и резона выходить небыло поскоку офицер далеко и не мог посадить во время краша если вас крешануло скажите офицеру врнетесь на то место где скрашыло и скажите оицеру чтоб дал фору 20 секунд конечно офицер не поверит и тогда /report единтсвеная надежда и сразу говорю когда меня нет на месте событей я не могу тончо сказать и перехожу на сторон тех у кого свидетили или те кому доверять можно а не етм кто вечно нарушает правила сервера
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 8:07 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Chris_Banks, еслибы я был лидиром я бы уволил
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 10:23 AM
|
Статус: 
Страна:

|
kobzov, обнови подпись
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:01 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Ладно, дело твоё что с ним будет. Но единственное что я могу дать этомоё слово, которое я всегда держу. Расскажу всё так. Когда я пошёл заполнять жалобу я стоял далеко от города с транспортом. Писал я долго, когда зашёл уже "ошибка" вышла. Я перезахожу и сразу при входе получаю 10 звёзд. И так 2 раза. Потом у меня желание отбилось не стал попросту заходить. Всё.
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:28 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Grave, джэка я уволил, Tomas, Он дал тебе 8звёзд за то что 1 ты его убил а 2 ты нанего опять напал,в итоге 8звёзд 5+3=8 томас;)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 12:55 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Tomas, эм ты неправельно сделал яж говорил сам разговор заскринь а так я не чего докозать я конечно это учту и проведу проверку но свидетели заинтересованые так что я хз что с вами делать но меры по любому приму и сведетели со стороны марка вузи тож заинтересованы вы друг друга не новидите и ВЫХОДИТЬ ПРИ АРЕСТЕ НЕ СОВЕТУЮ ЯЖ ПОСАЖУ
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 1:03 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Chips, говорю же свидетели если что есть. Один даже служит в органах.Добавлено (2009-08-27, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Фуу. Комната 3х3 метра неохота) ОооОуОооО тупая армия XD это про наших
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 1:04 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Tomas, сведетели рендакс? не смеши нету не 1 не заинтересованова свидетеля
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 1:07 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Ладно пусть по городу колесит тупарылая мусорка которая за оскорбление берёт "ты чё охуел"? темболее я его звал на разговор а не на стрелу так что мог бы разговаривать не касаясь работы. Заинтересованных? Ну какие есть. Я что теперь должен отсидеть несуществующий срок? Низачто.
------------------------
|
|
|
|
|