Жалобы на Армейцев
|
|
|
2009-08-27, 1:18 PM
|
шотландец
Статус: 
Страна:

|
Tomas, ипать я тебе в репорт ответил чётко и ясно заскринь сам разговор иначе будет очень сложно доказать
------------------------
МАРТИН ты МУДАГ дай своё грёбаный адрес и я покажу какой я трус
|
|
|
|
|
|
2009-08-27, 6:59 PM
|
Статус: 
Страна:

|
1.Toxa_Nice 2.Andy_Wuzi 3.Vadze_Spy-свидетель 4.Энди Вузи начал стрелять по моей машине без причины! Она взорвалась. Я начал стрелять по нему, он поставил мне 3 уровень преследования и убил!!!
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 0:12 AM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (Toxa_Nice) Энди Вузи начал стрелять по моей машине без причины! я стрелял в приступника ,сказал вам выйдите из машины Quote (Toxa_Nice) Я начал стрелять по нему, он поставил мне 3 уровень преследования и убил!!! а что ты хочеш за нападение 3звезды
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 1:39 AM
|
V.I.P
Статус: 
Страна:

|
Quote (TroZ) я стрелял в приступника ,сказал вам выйдите из машины Но ТЫ ИСПОРТИЛ ИМУЩЕСТВО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА!
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 10:56 AM
|
Статус: 
Страна:

|
kobzov, он тебя испугался походу.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 11:24 AM
|
Статус: 
Страна:

|
1. Marat_Xacker 2.Feel_Goodd 3.Kobzov ты свидетель 4.ОН накидал мне звёзды просто так и посадил. Когда я вышел он меня оскорбил я ответил ему тем же мы с Томом Визи поехали в бан Феел Гоодд збил меня на машине и убил он ещё начал стрелять по Тому визи есть скрин как он бежит
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 12:33 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Quote (rf-russian) 1. Marat_Xacker 2.Feel_Goodd 3.Kobzov ты свидетель 4.ОН накидал мне звёзды просто так и посадил. Когда я вышел он меня оскорбил я ответил ему тем же мы с Томом Визи поехали в бан Феел Гоодд збил меня на машине и убил он ещё начал стрелять по Тому визи есть скрин как он бежит Были 4 звезды за Угрозы , затем Кобзов напал , получил 5 звёзд и за тобой в тюрьму .Добавлено (2009-08-28, 12:33 Pm) ---------------------------------------------
Ждали твоего друга , Эскейпера , которого не кидали на зону просле 4 выходов при арресте , я взял гидру , и ждал его у дома , а когда я целился , ты подбежал и прыгнул под ракету ...
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 1:43 PM
|
Статус: 
Страна:

|
sHoKe, сам то. лучше пусть он вас погоняет. Вам полезно.
------------------------
Жалею что ушёл... Но Perfect лучший.
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 1:54 PM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd, на тебя вон скока жалоб не отмазывайся
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 4:50 PM
|
Статус: 
Страна:

|
FeelGoodd, мне лень скрины вылаживать но ты в анс врезался чото матами кидал потом ты убил марата потом я начал стрелять ты меня тазером и вместо посадить в машины ты меня растрелял из за денег (вот скрин как меня дб)
------------------------
|
|
|
|
|
|
2009-08-28, 5:42 PM
|
Статус: 
Страна:

|
Verbatim Не твоё дело ... Кобзов ехав по встречной полосе на велике врезался в меня , упал и заскринил ... и на скрине видно как моя машина подлетела от чего-то , врите врите ... и ещё , мой скин посмотри ... не туда жалобу написал . отмазываться не буду , просто игнорировать эту ерунду ...Добавлено (2009-08-28, 5:42 Pm) ---------------------------------------------
Смешно , я тоже видал как ты Воровал мабильные,Крал наши машины и на базу убегал как крыса ...
------------------------
|
|
|
|
|
|
|
2009-08-31, 1:49 PM
|
V.I.P
Статус: